注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素衣盈盈,若水清颜。

蒹葭苍苍,白露为霜。有位佳人,在水一方。

 
 
 

日志

 
 
关于我

若水女子,素颜如月。心细如尘,爱花,恋蝶。一帘红尘旧梦幽幽,梦里依依。点点忧伤,万缕柔情。问蝶儿,思念何时了?谁把心香一缕,婉约于字里行间?前尘旧梦,不诉离殇。只想,与你携手,共醉博里花间……

网易考拉推荐

〖清颜珍藏〗【紫薇原创】陌上花开,你浅笑嫣然......  

2011-03-19 21:30:21|  分类: 暗香盈袖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

  

【原创】陌上花开,你浅笑嫣然......

 

             ----贺亲爱的清颜/月影妹妹芳辰

 

 

文字:秋天的紫薇

 

 

 

在春暖花开的季节,有一女子,她雅素妆裙裾飘飘,穿越一帘花间蝶梦逶迤而来,以一缕花的馨香,旋舞出一曲曼妙。那一抹淡淡的影从绿荫婆娑中轻轻踏来涂抹了一片荒野旷陌,怡然悄然;于轻舞飞扬处,绘出氤氲诗意神韵,暗香盈袖。


   那一年,你我因缘相遇,陌上花开浅笑嫣然,温婉的笑靥如灿,盈然然的唼唼嗍嗍;于是,暖意便常在我的心扉点滴滴、清凌凌的回旋;因有你,我的世界处处是暖阳和花香。

 

   那一,你披着长长的皓月清风,舞着蝶姿翩翩,轻轻袅袅地走来,空气中便有了一抹温濡,如滴滴甘露让人怡然清悦起来。 

 

   那一日,你以锵铿的激情,一朵玫瑰的芳菲,在如星的秋夜中,如雨的春腻中让我品偿到一朵花的悠然纤翩那份深深浅浅的情愫在红尘里明媚清妍。

 

   最喜欢你那一抹素淡清雅;喜欢你明丽、妩媚;喜欢你的嘴角浅笑,灿如霞。眉间一缕黛色的温柔,如一泓清澈流淌水,将纤陌所有清雅、幽香凝聚成了这雅致而婉约的名字——素依清颜/蓝衣月影,一如你不染尘间烟火的清纯。

 

是个玲珑剔透的女子,你有一颗感恩心,你有爱,懂爱,惜缘;你爱家人、尊师长、敬友人,把满腔的情意凝进了文字,在你的笔下,全都是真善美。那满满的真情如丝丝清泉,潺潺流淌那一抹嫣然繁华、那一份纯真恬静、那一抹优雅淡然,不染轻愁,摇曳生香.....

 

我静静凝望你那优雅的薄姿于无涯的时光里,听你的轻语吟哦,那般的轻,那般的细轻至无痕,细若无声。流年陡转你以一双芊芊素手几分柔肠绕指织就出一幅缱绻的画卷弥漫起一番如诗似画景致,如梦如幻

 

   就这样,我们携手相伴,搭乘文字的桥,吟风咏月,看花开花落,伴随馨香;就这样,我们一路走来,相牵相伴,从不言弃;就这样,我们感知友情的珍贵,感受快乐的惬意,还有温馨、感动暖意...... 一生时光,会有几多挚爱串织?那些使眼眸潮润的份份感念,那些永远亦不能淡忘的往事,都会在心中贮蓄,任岁月如何变迁,这将是一份永不褪色的永恒

 

   今夜,在清澈的月色底下,在如此醇香甜美的日子里,我没有鲜花美酒奉上,唯有用我纤纤指尖,用我最纯朴的情感,敲出最纯朴的心语,用文字谱写一拢温软的思念;飘然于有你的天空,抛洒满天祝福让祝福的翅膀在你空间里起舞翩跹,在你的心灵上抹绿染霞,留下了我心底永远的祝愿......

 

   亲,生日快乐!

 

 (PS:谨以此文,紫薇/飞凌携《草根茶苑》《思想互流》《网络的家》《克之博》共同祝贺亲爱的妹妹清颜/月影生日快乐!祝妹妹美丽依然,幸福永远!)

 

 

【原创】陌上花开,你浅笑嫣然...... - 秋天的紫薇 - 秋天的紫薇

【原创】陌上花开,你浅笑嫣然...... - 秋天的紫薇 - 秋天的紫薇【原创】陌上花开,你浅笑嫣然...... - 秋天的紫薇 - 秋天的紫薇 

 

 

 

月影博址:http://lanyiyueying.blog.163.com/ 

 

  

 

【茶魂自制】《古代女子》边框(二)赠:痴蝶恋花 - 茶魂 - 茶 魂(原创作品转用务必注明出处)

  

 茶 魂 边 框

  

  评论这张
 
阅读(690)| 评论(30)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017